• Pour afficher une liste des éléments en attente d’impression dans Windows 10, sélectionnez le menu Démarrer , puis saisissez imprimantes et scanners dans la zone de recherche de la barre des tâches.
  • Sélectionnez Imprimantes et scanners et sélectionnez votre imprimante dans la liste.
  • Sélectionnez Ouvrir la file d’attente pour voir ce qui est en cours d'impression et la prochaine commande d'impression.Option Ouvrir la file d’attente